Amweg und Aregger vorzeitig Champion

REMUS Formel Pokal – Imola (ITA)

Beim 6.Lauf zum REMUS Formel Pokal haben sich zwei Schweizer vorzeitig zum Champion gekürt. Im Autodromo Enzo e Dino Ferrari feierten Thomas Amweg (Dallara 305 Mercedes) in der Formel 3 und Thomas Aregger in der Formel Renault einen lupenreinen Doppelsieg. Beide stehen vor dem Finale in Hockenheim als Champion fest. Thomas Amweg lies auf der ehemaligen Grand Prix Strecke nichts anbrennen und siegte zweimal vor Jakup Smiechowski  (Dallara  308 Mercedes)und Nikolaj Rogivue (Dallara 308 Opel Spiess). Marcel Tobler (Dallara 308 Mercedes) wurde durch Motorprobleme ein gebremst und musste jeweils mit Rang vier Vorlieb nehmen. Thomas Aregger erwischte in der Formel Renault ein Traumwochenende und siegte zweimal vor seinem Landsmann Moritz Müller-Crepon und den US-Amerikaner Robert Siska.